avto cart delivery_rus drop-down-round free-delivery garden grid jpg left-arrow left-arrow2 list lowprice mark minus-circular-button minus-sign moped padlock pdf pickup plus plus-sign png product_good remove right-arrow right-arrow2 search service settings shopping-cart squares star trailer up-arrow warning yacht indust indust oil-filter filter oil bolt spark-plug lamp brake Щетки стеклоочистителей Последняя страница Следующая страница Предыдущая страница Первая страница Загрузка
0
0р.
График работы
Колл-центр ПН-ПТ: 09:00 - 20:00 СБ: 10:00 - 19:00 ВС: 11:00 - 18:00
Магазин на ул. Маршала Новикова, д.41, корп. 1 ПН-ПТ: 10:00 - 20:00 СБ: 10:00 - 19:00 ВС: 11:00 - 18:00
Магазин на пр. Александровской Фермы, д.29, корп.6 ПН-ПТ: 10:00 - 20:00 СБ: 10:00 - 19:00 ВС: 11:00 - 18:00
(812) 313-2585
ВСЕ Акции

Список новостей и статей

30/ апреля, 2021
График работы на майские праздники 2021
Поздравляем Вас с наступающими праздниками 1-го и 9-го мая! Подробнее
16/ февраля, 2021
График работы на февральские праздники 2021

Поздравляем мужчин с наступающим праздником 23 февраля!!!

В ближайшие праздники мы работаем по следующему графику:

  • 21 февраля 2021 г. : 11:00 - 18:00
  • 22-23 февраля 2021 г.: 10:00 - 18:00


Call-центр работает с 10:00 до 19:00

16/ февраля, 2021
Polymerium. Новый бренд в ассортименте нашего магазина
В нашем магазине появилась продукция Polymerium. Подробнее
21/ ноября, 2020
Остерегайтесь подделок!

Уважаемые покупатели!

 

В последнее время на рынке появилось очень много подделок. Особенно часто это касается оригинальных масел - GM, Ford, Mazda, Nissan, Toyota и т.д., и таких популярных брендов, как Castrol, Mobil, Shell, Motul, Total и т.п. Связано это с подорожанием настоящих оригинальных масел в следствии роста курсов валют. Полностью исключить риск приобретения подделки вы сможете покупая масла в нашем магазине! Существенно снизить риск приобретения подделки, покупая не в нашем магазине, вы можете с помощью наших простых рекомендаций:

 

1) Внимательно смотрите на внешний вид канистры, подделки часто изготовлены из некачественного, шершавого на ощупь пластика, цветопередача наклеек на подделках без полутонов. Стоит отметить, что не всегда грубый пластик является признаком подделки.

2) Передняя этикетка на подделках часто легко отклеивается от канистры, на обороте поддельной канистры при отклеивании многоярусной "языковой" наклейки характерен непрятный треск. На оригинальной канистре она отклеивается легко и бесшумно. Стоить отметить, что на оригинальных канистрах редко, но случается отклеивание наклейки в связи с перепадами температур во время транспортировки в зимний период.

3) Дата розлива масла (указывается на передней, задней или верхней стороне канистры) всегда должна быть позднее даты изготовления канистры (штамп на дне канистры). Типографская краска у некоторых производителей (достаточно редко) может стираться при механическом воздействии.

4) Крышка на подделках прикручена не ровно (с зазорами), с небольшим усилием проворачивается.

5) При повороте поддельной канистры вверх дном, масло может течь из под крышки.

6) Смотрите в карточке товара на сайте продавца декларацию соответствия на приобретаемое масло. Также при необходимости мы можем распечатать эти документы при покупке масла.

7) Смотрите в карточке товара на сайте продавца сертификат официальной точки продаж, выданный поставщиком - официальным дистрибьютором. Этот документ подтверждает официальный канал поставки смазочных материалов. Что существенно снижает риск приобритения подделки.

8) Низкая, не рыночная цена может являться признаком подделки

9) Обычно подделки - это минеральные масла без необходимого для двигателя комплекта присадок. Легко проверить! При заморозке (в домашней морозильной камере) минеральное масло теряет текучесть, становится тягучим, что особенно опасно для двигателя в зимний период эксплуатации автомобиля. Синтетические масла немного теряют, но все же сохраняют хорошую текучесть даже при температурах минус 25-30 градусов.

10) Сильный угар масла, постоянный долив (при условии что раньше этого вами не наблюдалось) может свидетельствовать о том, что приобретенное вами масло - подделка.

11) Быстрое потемнение на бензиновых двигателях (на дизельных масло темнеет быстро) может являтся признаком подделки

12) Вес канистры! Заводские оригинальные канистры с маслом имеют точный вес с максимальной погрешностью 30-35 грамм. Но в большинстве случаев эта цифра не превышает 5-20 грамм. В качестве эталона вы можете взвесить канистру, приобретенную в нашем магазине. Часто подделки изготовлены из минеральных масел, которые плотнее и тяжелее синтетики. При наливе такой подделки в канистру ровно до уровня, например 4л, она будет весить тяжелее оригинальной канистры на 60-100 грамм. Поддельщики зная этот метод проверки часто, наоборот, не доливают поддельное масло до нужного уровня, чтобы добиться совпадения по весу. В данном случае проводится проверка по мерной полоске на канистре (уровень налива в литрах).

13) Если магазин продает наборы от производителя 4 литра +1 литр в подарок или акционные канистры 5 литров по цене 4 литров, это является гарантией что масло оригинальное и поставщик официальный. Поддельщики не делают подобных канистр. 

14) В период эпидемии сильно выросла доля заказов "онлайн" на сайтах не только продавцов масел, но и мультитоварных игроков рынка (продажи всего в одном магазине - от спичек до холодильников). Часто подобные магазины имеют несколько поставщиков автомасел с разной ценой закупки и соотвественно разной ценой продажи. Внимательно проверяйте масла купленные в таких магазинах. Разные или очень низкие цены на один и тот же товар у одного продавца должны вас насторожить.

 

Надеемся, что с нашими рекомендациями вы существенно снизите риск приобретения поддельной продукции!

20/ ноября, 2020
Только настоящие масла!

Уважаемые покупатели!

 

В карточке практически каждого интересующего Вас продукта можно посмотреть декларации соответствия, сертификаты качества и сертификаты авторизованного розничного дилера

Приобретайте у нас на 100% настоящие масла!

 

Важно знать!

Моторные масла подлежат обязательной сертификации, в то время как трансмиссионные, гидравлические масла, антифризы, тормозная жидкость, присадки, промывки, жидкости ГУР сертифицируются производителем/дистрибьютором в добровольном порядке.

Подробнее