avto cart delivery_rus drop-down-round free-delivery garden grid jpg left-arrow left-arrow2 list lowprice mark minus-circular-button minus-sign moped padlock pdf pickup plus plus-sign png product_good remove right-arrow right-arrow2 search service settings shopping-cart squares star trailer up-arrow warning yacht indust indust oil-filter filter oil bolt spark-plug lamp brake Щетки стеклоочистителей Последняя страница Следующая страница Предыдущая страница Первая страница Загрузка
0
0р.
График работы
Колл-центр ПН-ПТ: 10:00 - 20:00 СБ: 10:00 - 19:00 ВС: 11:00 - 18:00
Магазин на ул. Маршала Новикова, д.41, корп. 1 ПН-ПТ: 10:00 - 20:00 СБ: 10:00 - 19:00 ВС: 11:00 - 18:00
Магазин на пр. Александровской Фермы, д.29, корп.6 ПН-ПТ: 10:00 - 20:00 СБ: 10:00 - 19:00 ВС: 11:00 - 18:00
(812) 313-2585
ВСЕ Акции

Список новостей и статей

25/ декабря, 2022
График работы в Новогодние праздники 2023
График работы в Новогодние праздники 2023
С наступающим Новым годом, дорогие покупатели и посетители нашего магазина! В Новогодние праздники 2023 года мы будем работать по следующему графику: Подробнее
30/ сентября, 2022
Большое снижение цен на масла Addinol!

Уважаемые покупатели!

Успейте приобрести масла Addinol по очень низким ценам! Вся продукция находится в сроках годности.

Снижение цен произошло на следующие позиции:

Addinol Premium 0530 FD (SAE 5W-30) (1 л.)
Addinol Premium 0530 C3-DX (SAE 5W-30) (1 л.)
Addinol Premium 0530 C3-DX (SAE 5W-30) (5 л.)
Addinol Semi Synth 1040 (SAE 10W-40) (4 л.)
Addinol Giga Light MV 0530 LL (SAE 5W-30) (1 л.)
Addinol Giga Light MV 0530 LL (SAE 5W-30) (5 л.)
Addinol Super Racing 5W-50 (1 л.)
Addinol Super Racing 5W-50 (4 л.)
Addinol Pole Position 10W-40 (1 л.)
Addinol Getriebeöl GH 75W-90 (4 л.)
Addinol Getriebeöl GX 80W-90 (1 л.)
Addinol Getriebeöl GX 80W-90 (4 л.)

* По некоторым позициям остаток минимальный, поэтому количество превышающее акционный остаток вам могут предложить приобрести по обычной цене.

30/ апреля, 2022
График работы на майские праздники 2022
Поздравляем Вас с наступающими праздниками 1-го и 9-го мая! Подробнее
22/ февраля, 2022
График работы на февральские-мартовские праздники 2022

В ближайшие праздники мы работаем по следующему графику:

  • 23 февраля 2022 г.: 10:00 - 18:00
  • 06 марта 2022 г.: 11:00 - 18:00
  • 07-08 марта 2022 г.: 10:00 - 18:00


Call-центр работает с 10:00 до 19:00
26/ января, 2022
Остерегайтесь подделок!

Уважаемые покупатели!

 

В последнее время на рынке автомобильных масел появилось очень много подделок. Наиболее часто подделываются оригинальные масла - GM, Ford, Mazda, Nissan, Toyota, MB и такие популярные бренды как Castrol, Mobil, Shell, Motul, Total, Liqui Moly и т.д. Реже, но подделываются и менее популярные масла - Petro-Canada, Idemitsu, Valvoline  и даже масла в металлической таре, такие как Kixx, Toyota, Honda . Связано такое обилие подделок прежде всего с подорожанием настоящих оригинальных масел из-за роста мировых цен на базовые масла в 2021 году в среднем на 40% из-за различных пандемийных ограничений.

Существенно снизить риск приобретения подделки вы можете с помощью наших рекомендаций:

 1) Внимательно смотрите на внешний вид канистры, подделки часто изготовлены из некачественного, шершавого на ощупь пластика, цветопередача наклеек на подделках без полутонов. Стоит отметить, что не всегда грубый пластик является признаком подделки.

2) Передняя этикетка на подделках часто легко отклеивается от канистры, на обороте поддельной канистры при отклеивании многоярусной "языковой" наклейки характерен неприятный треск. На оригинальной канистре она отклеивается легко и бесшумно. Стоить отметить, что и на оригинальных канистрах иногда мы наблюдаем отклеивание наклейки от пластиковой канистры. Связано это либо с браком определенной партии на производстве (плохое качество клея), либо с перепадами температур во время транспортировки в зимний период, когда имеют место отрицательные температуры воздуха при транспортировке. Однако это тоже скорее исключение из правил.

3) Дата розлива масла (указывается на передней, задней или верхней стороне канистры) всегда должна быть позднее даты изготовления канистры (штамп на дне канистры). Дата розлива напечатанная краской (не лазером) у некоторых производителей может стираться при механическом воздействии. Это не является 100% признаком подделки.

4) Крышка на подделках прикручена не ровно (с зазорами), с небольшим усилием проворачивается.

5) При удержании поддельной канистры вверх дном, масло может течь из под крышки.

6) Смотрите в карточке товара на сайте продавца декларацию соответствия на приобретаемое масло. При необходимости мы можем распечатать эти документы при покупке масла у нас.

7) Смотрите в карточке товара на сайте продавца сертификат официального розничного дилера, выданный поставщиком - официальным дистрибьютором или импортером. Этот документ подтверждает официальный канал поставки смазочных материалов.

8) С особой осторожностью нужно подходить к покупке автомасла на маркетплейсах. Проверка подлинности на таких площадках оставляет желать лучшего, ее там практически нет. На одном из известных маркетплейсов вы можете посмотреть в карточке товара название продавца/поставщика. При этом есть два таких названия: первое "красивое" - для клиента, а второе уже настоящее. Как правило, первое "красивое" название -  официальный дистрибьютор, эксклюзивный поставщик, импортер. А второе уже менее эффектное и, зачастую, это обычное ИП или самозанятый гражданин. Но самое важное и печальное - при поиске в интернете вы скорее всего не найдете у таких "официальных дистрибьюторов" - ни магазина, ни склада, ни сайта и даже контактной  информации.

9) Низкая, не рыночная цена практически всегда указывает на высокий риск покупки подделки. Мы всегда с улыбкой смотрим на многие цены в известных маркетплейсах, которые порой сразу ниже нашей закупочной цены. Далее мы отнимаем еще 40% от этой уже сомнительной цены, а именно: а) 25% - средняя наценка продавца автомасел (хотим отметить что это средняя наценка честных продавцов автомасел, у поддельщиков эта наценка на порядок выше, но поскольку мы здесь показываем нереалистичность входной цены на примере честного продавца, то и используем данную цифру)  и б) 15% - средняя комиссия маркетплейса за продажу автомасел. На выходе получаем фантастически низкую закупочную цену продавца, разместившего свои масла на маркетплейсе, которая, внимание!, иногда ниже нашей закупочной цены в 1,5 - 2 раза. Также умиляют некоторые отзывы покупателей о том, что они по супер-выгодной цене приобрели оригинальное масло :)

10) Обычно подделки - это минеральные масла без необходимого для двигателя комплекта присадок. Легко проверить! При заморозке (можно в домашней морозильной камере) минеральное масло теряет текучесть, становится тягучим, что особенно опасно для двигателя в зимний период эксплуатации автомобиля. Синтетические масла немного теряют, но все же сохраняют хорошую текучесть даже при температурах минус 30-35 градусов.

11) Сильный угар масла, постоянный долив (при условии что раньше этого вами не наблюдалось) может свидетельствовать о том, что приобретенное вами масло - подделка.

12) Быстрое потемнение масла (до 1000 км пробега) на бензиновых двигателях (на дизельных масло темнеет быстро) может являться признаком подделки. Это правило не работает, если двигатель внутри грязный от прошлых несвоевременных замен.

13) Вес канистры! Заводские оригинальные канистры с маслом имеют точный вес с максимальной погрешностью 20-30 грамм. Но в большинстве случаев эта цифра не превышает 10-20 грамм. В качестве эталона вы можете взвесить канистру, приобретенную в нашем магазине (она точно будет настоящей). Часто подделки изготовлены из минеральных масел, которые плотнее и тяжелее синтетики. При наливе такой подделки в канистру ровно до уровня, например 4л, она будет весить тяжелее оригинальной канистры на 60-100 грамм. Поддельщики, зная этот метод проверки, наоборот, не доливают поддельное масло до нужного уровня, чтобы добиться совпадения по весу. В данном случае проводится проверка по мерной полоске на канистре (уровень налива в литрах).

14) Если магазин продает наборы от производителя "4 литра +1 литр в подарок" или акционные канистры "5 литров по цене 4 литров", это является практически 100% гарантией того, что масло оригинальное и поставщик официальный. Поддельщики не изготавливают подобные наборы и канистры. 

15) В период эпидемии короновируса у нас заметно выросла доля заказов "онлайн" с доставкой. При доставке клиенту сложно сразу проверить качество масла и осмотреть канистру. Поэтому важно, чтобы при таком способе получения, продавец был надежен уже на этапе заказа, а не на стадии его получения.


Надеемся, что с нашими рекомендациями вы существенно снизите риск приобретения поддельной продукции!

В нашем магазине вы полностью защищены от подделок!